Basterebbe fare una dieta alcalina per prevenire e aiutare a combattere il cancro.Ma non te lo diranno mai.VIDEO


Basterebbe fare una dieta alcalina per prevenire e aiutare a combattere il cancro.Ma non te lo diranno mai.In questo modo il PIL non salirebbe…IL VIDEO



La cellula del cancro in un ambiente alcalino non si sviluppa, in un ambiente acido invece “si scatena”. A dirlo è stato uno scienziato premio Nobel per la medicina, nel 1931: Otto Warburg (maggiori informazioni).


Basterebbe quindi una dieta alcalina per prevenirsi e addirittura aiutare a curare il cancro, evitare i cibi acidi a favore di quelli alcalini, meno carne rossa più vegetali ecc. Ma questo è un modo per nulla redditizio per le big pharma, ne per i produttori di carne ecc…
E poi, come afferma l’oncologo Franco Berrino alla fine del video che vi mostriamo di seguito :”Se noi ci ammaliamo aumenta il PIL, c’è crescita, diminuisce lo spread“…

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Ecco di seguito delle tabelle che vi mostrano i cibi più alcalini e quelli più acidi. E’ quindi consigliato assumere in quantità molto limitate i cibi con livello medio-alto di acidità, e assumere molto più spesso i cibi con livello medio-alto di alcalinità.
http://jedasupport.altervista.org/blog/sanita/salute-sanita/dieta-alcalina-cancro-otto-warburg/

Alimenti e livelli di alcalinità

ALTOMODERATOBASSOMOLTO BASSO
bicarbonato di sodiomelemandorlegermogli di erba medica
chlorella (alga)albicoccheaceto di sidro di meleolio di avocado
Dulse (alga)rucolamelebanana
limoniasparagocarciofibarbabietola
lenticchieavocadomirtillo
LimeFagioli (verde fresco)peperonecavoletti di Bruxelles
radice di lotobroccolimorasedano
acqua mineralemeloneaceto di risoerba cipollina
Pesca nettarinacarrubacavolocoriandolo
cipollacarotecavolfioreolio di cocco
cachianacardiciliegiacetriolo
ananascayennaolio fegato di merluzzoRibes
semi di zuccacastagnecavolo verdeuova di anatra
lamponeagrumituorli d’uovoverdure fermentate
sale marinotarassacomelanzanaolio di lino
alghetarassaco tèginsengtè allo zenzero
alga marinamoretè verdechicco di caffè
spirulinafiori commestibiliodoriUva
patata americanaindiviamiele (grezzo)olio di semi di canapa
mandarinoaglioporririso giapponese
radice di tarozenzero (fresco)funghiLattuga
prugne umeboshiginseng tèlievito alimentareavena
succhi di verdurapompelmopapaiagombo
anguriatisanapescaolio d’oliva
erbe (a foglia verde)peraArancia
melatasottaceti (fatto in casa)quinoa
cavolopatatauva passa
fucoolio di primulasemi germogliati
kiwizuccazucche
cavolo rapauova di quagliafragola
Loganberry (mora)ravanellisemi di girasole
mangosciroppo di risotahini
melassarapa svedesetempeh
senape verdesemi di sesamocime di rapa
olivagermogliaceto umeboshi
prezzemolocrescioneriso selvatico
pastinaca
piselli
Pepe
lamponi
salsa di soia
spezie
Granturco
rapa

Alimenti e livelli di acidità

MOLTO BASSOBASSOMODERATOALTO
amarantofagioli azukIsemole orzodolcificanti artificiali
piselliformaggi stagionatiriso basmatiorzo
riso integralealcolmanzo
burroolio di mandorlecaseinabirra
olio di canola (rapa)aceto balsamicoolio di castagnonoci del Brasile
Chutney (salsa)tè neropollopane
noce di coccocinghialecaffèzucchero di canna
cremagrano saracenomaiscacao
currybietolafiocchi di latteOlio di semi di cotone
datterilatte vaccinomirtillo rossofarina (bianca)
frutta seccaalcealbumicibi fritti
favefarinafruttosiosucchi di frutta zuccherati
fichicarni di selvagginacecinocciole
pescelatte di caprapiselliluppolo
gelatinaocamiele (pastorizzato)gelato
formaggio di caprakamutketchupmarmellata / gelatina
olio di semi d’uvafagiolistruttoliquore
guaiavaagnellomaisaragosta
mielefagioli di LimacozzeMalto
kashalattesenapepasta (bianco)
caffèmolluschinoce moscatafagiano
sciroppo d’aceromontonecrusca d’avenaSottaceti (industriali)
miglioFagioli navyolive (salamoia)formaggio fuso
fagioli borlottialtri legumifrutti di mare
pinoliprugnaolio di palmabevande analcoliche
olio di semi di zuccafagioli rossipasta (grano intero)soia
rabarbaroolio di cartamopastazucchero
formaggio di pecoraseitanarachidisale da tavola
spinacisemolinopecantè (nero)
fagioliniolio di sesamosemi pistacchionoci
olio di girasolecrostaceimelagranapane bianco
triticaleformaggio di soiapopcornaceto bianco
cacciagione (cervo)farrocarne di maialecibi integrali di grano
acetotapiocaprugnevino
fagioliteffsegalelievito
anatra selvaticatofutaccoleyogurt (zuccherato)
zucchinepomodorilatte di soia
tacchinocalamaro
vanigliavitello
grano
fagioli bianchi
riso bianco

2 commenti:

Anonimo ha detto...

Questa lista da dove è stata ripresa?

filippo ha detto...

Quella storia del bicarbonato è una stronzata in quanto a contatto degli acidi dello stomaco diventa un sale.

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