24/11/2020 - “Sono anni che non accettiamo di manipolare il Dna degli ortaggi perché c'è chi teme che mangiare un Ogm costituisca un pericolo, e adesso d'un tratto ci va bene diventare noi stessi degli organismi geneticamente modificati?". Maria Rita Gismondo, direttrice del Laboratorio di Microbiologia clinica, Virologia e Diagnostica delle bioemergenze dell'ospedale Sacco di Milano, lancia un monito sui rischi che potrebbero derivare da un iter di sperimentazione 'frettoloso' su un vaccino anti Covid-19 come quello dell'americana Moderna, il primo giunto alle fasi finali dei test sull'uomo: "Si tratta a tutti gli effetti di una terapia genica", spiega l'esperta all'Adnkronos Salute. "Non sono contraria al prodotto in sé - precisa - ma dico no a una corsa in avanti su un vaccino come questo, basato su un meccanismo d'azione completamente nuovo".
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Post più popolari
-
L'attore belga Jean-Claude Van Damme durante una trasmissione televisiva in una TV francese
-
01/01/2023 - Basta un bicchiere d’acqua e due cucchiai di sale, per avere una lampada
-
CHE SPIGA! – Report, da dove viene il grano della pasta che mangiamo?
-
Un tredicenne potrebbe cambiare il mondo! Max Loughan potrebbe essere il capofila di un nuovo filone della scienza.
-
Si parla molto delle tecnologia 5G e sugli effetti che potrebbe avere sugli esseri viventi del pianeta compresi noi esseri umani.
-
In pochi lo sanno, ma siamo tutti monitorati e tenuti “sotto controllo” da Google. Ogni giorno, infatti, attraverso il nostro cellulare p...
-
12/04/2023 - Zero diritti, nessun permesso sindacale, ferie o malattia. Benvenuti nella prima fabbrica al mondo senza operai. Qui infat...
-
Tentarono anche di assassinarlo e comunque uccisero i suoi straordinari studi. Guerra a Di Bella, l’angelo dei malati: tentarono di uc...
-
22/06/2023 - Intervento di Ugo Mattei, giurista e professore di Diritto Internazionale e Comparato alla California University e docente d...
Nessun commento:
Posta un commento